抓漏防水重抓漏

抓漏防水不用花大錢

抓漏輕鬆做防水

抓漏防水SO EASY

抓漏專治壁癌 各式不明原因漏水抓漏提供2年責任保固


大璿璽防水抓漏工程主要業務:

水塔清洗、冷熱水管清洗、抓漏、防水抓漏、抓漏工程”

絕不中途加價”!!!

管線漏水

費用:12,000元~20,000元

(含管線修復及磁磚復原)

管線抓漏靠的是經驗,精準的判斷漏水點才能避免亂敲牆壁還找不到漏水點。

6.jpg

水龍頭漏水,管線漏水

浴室漏水

費用:4,000元~20,000元

浴室漏水有一半以上不需敲打磁磚即可修復,費用也只需幾千元,即可修復完工,而且一樣有提供完修保固。只有需更換磁磚或是修護管線的,才需要萬元以上,若無此需求,根本不用花大錢

6.jpg

浴室漏水,浴缸漏水

壁癌處理

費用:5,000元起

壁癌要根治的重點,是需先找出漏水點,做好防水處理,再輔以特殊處理、補土、上漆,才能真正解決問題。

6.jpg

壁癌施工

琉璃瓦屋頂漏水防漏

費用:6,000元起

琉璃瓦片漏水防漏需要瞭解琉璃瓦片工法的師傅,才能找出漏水點加以修復。

6.jpg

屋頂琉璃瓦漏水

透天白鐵水塔清洗前

3.jpg

透天白鐵水塔清洗後

3.jpg

公寓大樓水塔清洗前

3.jpg

公寓大樓水塔清洗後

3.jpg

水塔清洗

費用:   元起

水塔是長期的儲水設備,應該定期(每年)清洗,黑心事件層出不窮,大璿璽始終堅持以最原始的方式-以菜瓜布不加任何化學藥劑純人工刷洗,將水塔內的水銹及泥沙清除,並將污水排放乾淨,不論是透天白鐵的水塔,還是公寓華廈大樓的水塔,都能做到安全又衛生,清洗過程全程開放客戶監督。

 

另有各項屋頂防水工程及牆壁外牆外壁防水、冷氣漏水、各種不明原因漏水查漏施工工程案例,歡迎來電詢問。 查漏專線:0916-978388歡迎來電洽詢,全部事先報價,中途絕不加價